| タイトル | 最小限の材料でおいしく作る9のこつ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 | 
| 出版者 | 大和書房 | 
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78619-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 | 
| ページ数等 | 185,20p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370632 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            実用書コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ | 一般書 | |||
| 41177784 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            料理・暮らし
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52216498 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ | 一般書 |